这位“泰国范冰冰”才是国际毯星界的巅峰

发布时间:2017-11-03 15:05:00 来源:论坛 作者:新浪娱乐

  一提起泰国美女,大部分人可能先入为主的印象是“最美变性美女Poy”或是美艳的人妖小姐姐们。

  那今天作势君就为大家安利一位从出生起就是女性,且在泰国家喻户晓的女神——Chompoo(香波)。

这位“泰国范冰冰”才是国际毯星界的巅峰

  Chompoo原名Araya Alberta Hargate,是个英泰混血,从颜值上来说就有先天优势。在范冰冰获得两个A类电影节影后头衔,担任戛纳电影评委之前,Chompoo总是被当地媒体称为“泰国范冰冰”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部