俞灏明半个小时就打动了导演/让其出演杜明礼

发布时间:2017-10-12 13:16:00 来源:论坛 作者:百度风云

  采写:新京报记者张坤玉 人物摄影:新京报记者彭子洋 新媒体编辑:吴冬妮 除署名外图片均来自网络 从2007年俞灏明参加选秀出道,至今正好十个年头。这看似并不长的出道时间,俞灏明却经历着比一般艺人更为丰富的人生。也正是这段看尽人情冷暖的经历,让他仅用了半个小时,就打动了导演丁黑,决定让其出演《那年花开月正圆》中的反派角色杜明礼。 伤疤不是让别人同情的筹码,所以俞灏明和丁黑导演商量后,决定在“杜明礼”的脸上保留伤疤,“只要是对角色好,我都可以。”但面对很多网友对于自己伤疤的谩骂,俞灏明在微博上怒怼:“我愿意接受所有声音,但是我看不惯这些丑陋的心!有种站出来继续喷,我只会更好地打你们脸!”《那年花开月正圆》 俞灏明说自己从未如此认真和用功地对待一个角色,他看重杜明礼、看重这部,他盼望着能够用“杜明礼”来证明自己,他希望自己的演艺生涯能迎来新的一页。曾经他并不排斥与媒体、大众提及他烧伤的过往,但是多少年过去后,他希望这一页尽快翻过去,让大家看到他的成长。 打动丁黑,仅仅用了半小时 在确定出演电视剧《那年花开月正圆》之前,俞灏明正在很努力地争取另外一个项目的角色,但最终他并未成功。 在与丁黑导演见面前,俞灏明还没有看到剧本,他说他完全是冲着导演和主演孙俪去的,“给我一个什么样的角色都行,就是想要一个机会。见到导演后,其实也没有聊到具体角色,就聊了聊我的状态。我是怎么出道的,经历了什么样的事情。我也跟他说了我之前拍过的一些戏,以及这几年的一些感悟。”俞灏明在拍摄现场。图片来自任重微博 整个聊天过程持续半个小时,导演和俞灏明说了四个字:“谢谢!谢谢!”副导演就直接和经纪人商量签约的事情了。“这就是命中注定,没有使太大的劲儿,就得到了。反而是之前使了很大的劲儿,都努不上一个角色,这就是命。” 其实,从2012年烧伤后复出,俞灏明一直憋着一股劲儿,希望能有一部作品来证明自己,“就是卧薪尝胆的感觉。我用我自己争取到的这个角色去表达我这些年的收获,他足够承载我这些年的感悟。” 京腔没敢太浓,特意学了京剧 《那年花开月正圆》刚开播时,有人质疑俞灏明装腔拿调,还有人觉得他在剧中说话怪怪的,结果没过多久,其饰演的杜明礼的真实身份曝光,原来是贝勒爷府上的大太监。虽然网友被打了脸,但却让俞灏明很是得意。包括剧中说话的京腔,以及随口就能唱上几句的京剧,其实都是俞灏明精心设计的。“像‘物件儿’‘曲儿’这种京腔都是有设计的。但是之后导演觉得不用太重,所以有些地方在后期配音时被模糊掉了。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部