直击RSA安全大会 RSA2018安全大会开幕直播

发布时间:2018-04-17 07:56:00 来源:博客 作者:北川网

   直击RSA安全大会 RSA2018安全大会开幕直播及看点曝

  美国东部时间4月16日-20日,国际知名信息安全峰会RSA Conference 2018(RSAC2018或RSA2018大会)即将于旧金山拉开序幕。作为安全行业一年一度的盛会,今年的RSA大会主题是“Now Matters(现在很重要,暗含有‘行动起来’的意味)”,这不仅是向与会者们发出的强烈号召,更是对整个安全行业吼出的呐喊,向所有网络安全威胁宣战。

  如今全世界近一半的人口都上了互联网信息数据正以飞快的速度进行传播。不管大家喜欢与否,人们的生活都开始向数字化转变。也正因为如此,网络威胁似乎比以往来得更加的猛烈。而与之对应的网络安全解决方案显然不能够再等待,人们现在就需要找到它们,并武装起来。那么参加以及了解RSA2018大会,就是让人们看清安全威胁态势,进而采取行动的时刻了。

  据统计,每年有超过45000名参会人员让RSA大会成为了世界上最火爆的信息安全大会之一。不过,RSA真正的价值不是来自于大会的规模,而是其高价值的内容产出,以及对安全攻防技术的探索以及防护策略演进的发掘。

  那么在今年的RSA大会上,有哪些亮点不容错过呢?

  1、网络安全策略大PK

  自从1995年首届RSA大会开启以来,这一IT安全盛会已经迎来了它的第23个年头。每届RSA大会都会讨论涉及个人、商业、社会等多个层面的信息安全议题。随着IT安全领域的重要性和影响力不断提升,RSA也吸引到来自全球各地的顶级信息安全企业、各行业IT决策者、资深安全专家以及学术界的领军人物。

  虽然黑帽安全技术大会(Black Hat Conference)、DEF CON黑客大会也很知名,但学术、行业气息更浓的RSA大会似乎更受全球安全厂商以及企业首席信息安全官们的青睐。对于安全厂商来说,他们更热衷于在RSA大会上展示如何利用自家的安全产品、服务和技术来应对网络威胁。而对于采购商来说,则能够根据自己的需求选择相应的网络安全设备或解决方案,进而缓解不断变化的威胁环境。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部