杜志国“诱奸”录音:不要打掉孩子,生下来我养

发布时间:2018-01-31 11:47:00 来源:论坛 作者:今日头条

  俗话说,色字头上一把刀,最近一些老艺术家晚节不保就栽在这上面。比如相声大师侯耀华,激吻美女朱茂茂等等,让人很是惊讶。最近,杜志国又出了个“诱奸门”。杜志国也是一名老艺术家,据他自己说这是敲诈、已报警,但现在警方并没有抓捕“敲诈人员”,看来敲诈的说法,并不是很准确。

  昨天,杜淳的父亲杜志国被曝出“诱奸”杨姓女子,女子说自己还为他打掉了孩子,杜志国说会和家里的妻子离婚。但随后杜志国发声明称自己是被下了药遭勒索,这是一场“仙人跳”。相比下网友们都很相信他。但没想到,事情又反转了!

大反转!杜志国“诱奸”录音:不要打掉孩子,生下来我养!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部