斗鱼TV排直播类APP第一斗鱼TV十大女神直播房间

发布时间:2017-11-13 10:13:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  斗鱼TV排直播类APP第一 斗鱼TV十大女神直播房间集合 享到:近日,根据比达咨询数据中心最新监测数据显示,2017年5月游直播类APP月活跃用户数方面,斗鱼TV排名第一,月活用户数达1306.4万人,排名第二位和第三位的分别是虎牙直播和熊猫TV。

斗鱼,斗鱼TV

  斗鱼TV十大女神直播房间集合

  近日,根据比达咨询数据中心最新监测数据显示,2017年5月游戏直播类APP月活跃用户数方面,斗鱼TV排名第一,月活用户数达1306.4万人,排名第二位和第三位的分别是虎牙直播和熊猫TV,月活用户数分别为776.8万人和664.4万人。

  游戏直播类APP从诞生起伴随着代打、炒作、违规内容等乱象,经过政府部门近一年时间政策规定的连续出台,游戏直播已呈现出规范化趋势。

  其中有两项重量级措施,第一是严格执行网络主播实名制登记和“黑名单”制度,对于有黑历史的主播进行严格监管。第二是,主播必须进行资质审核,持证上岗。政策能够对平台和主播产生较大约束力,弥补行业自律能力不足的问题,有利于优质内容的发展。长期来看,直播市场将进入稳健发展轨道。

斗鱼,斗鱼TV

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部