佟丽娅给雷佳音取了一个笔名/一句话两人友尽

发布时间:2017-10-12 13:12:00 来源:论坛 作者:百度风云

  自从《我的前半生》播出火了之后,“前夫哥”雷佳音就受到大家的喜爱,不仅获封娱乐圈“三大巨头”之一,而且还因为逗比的性格实力圈粉。10月11日,雷佳音又开始讲段子,他表示:“我想给自己起个笔名,于无声处听惊雷的于无声处。佟丽娅说,你更适合牲畜。友谊卒于2017年10月。”雷佳音还配了一个电视剧截图的表情包,图文相关结合得十分完美。不得不说,佟亚丽的这句点评还真是一针见血,面对这样嘚瑟的好友,确实应该这样“泼泼冷水”。粉丝也是实力坑偶像,纷纷就着佟丽娅的说法给雷佳音起起了外号,比如:“于无牲畜听惊雷”、“雷畜生”、“于雷”等,而排名第一的则是“雷牲畜”,引起爆笑一片。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部