苹果7拍天价!iPhone8今晚上市发布,iPhone7拍

发布时间:2017-09-12 14:51:00 来源:博客 作者:北川网

  苹果7拍天价!iPhone8今晚上市发布,iPhone7拍出27万高价这是搞事情?

    iPhone8今天晚上将会正式发布啦是不是期待满满啊,虽然iPhone8的到来让我们很惊喜但是前两天二手苹果7拍天价的事件也还是在热搜榜上。不知道这回是谁蹭谁的热度了呢,iPhone7在iPhone8发布会前拍出27万高价这是搞事情?具体的一起来了解一下最新消息。

  二手苹果7拍天价!iPhone8今晚上市发布,iPhone7拍出27万高价这是搞事情?

  二手苹果7拍天价——iPhone8发布会倒计时即将上市

  iPhone的命名一直是有规律的,一款数字结尾,一款加S结尾,截止目前已经延续了10年。4代机型,包括3G,4,5,6,共8款产品,然而这次直接舍弃遵循传统,iPhone7之后直接更新到8。iPhone7S被死亡!

  机身外观:全面屏、有刘海、无 Home 键。机身颜色:增加新配色腮红金。摄像头:据称前置位700W像素,支持30fps的1080p视频拍摄,同时为了人脸识别还加了红外摄像头,分辨率为1312&TImes;1104像素。iPhone X的后置镜头为双1200万像素,支持60帧的4K视频拍摄,这可是巨大成就,想来似乎是为了配合新款Apple TV的4K播放,达到一个完美的配合。

  二手苹果7拍天价!iPhone8今晚上市发布,iPhone7拍出27万高价这是搞事情?

  此外,iPhone X还将带来全新的Portrait LighTIng功能(人像照明),支持轮廓光、舞台光、自然光、影棚光等多种光照模式,拍出的人像照片会更加美丽动人。至于iPhone 8,依然是单摄设计,而iPhone 8 Plus则是传统的横置双摄。Home按键退隐,iPhone X似乎忍痛舍弃了Touch ID功能,我们都知道苹果将会通过前置双摄像头来进行3D人脸扫描,支持Face ID面部识别解锁,全新的Face ID功能呼之欲出。

  三款产品内存规格如下:iPhone8 位2GB,iPhone8 Plus及iPhoneX为3GB。iPhone 8 分离式状态栏。开发者 Steve TS 分享了四张图片,除了常用的几个图标外,还可以看到更多状态栏图标现身,包括录屏图标或电话呼入。

  A11升级为六核心设计,包括2个代号为Monsoon的高功率核心,4个代号为Mistral的低功率核心。而且和A10的Fusion设计不同的是,A11的六个核心全部是独立存在。性能方面,相比较A10,A11的单核性能预计提升1.2倍以上,对安卓阵营默秒全,性能目前最强,没有之一。至于买不买,随你们!反正价格感人:iPhone8的裸机价格将会是7000元起步,耳机、充电器全套配齐在10000左右。

  二手苹果7拍天价!iPhone8今晚上市发布,iPhone7拍出27万高价这是搞事情?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部