陈佩斯为何终身未获奖/一句话引网友点赞

发布时间:2017-11-07 20:06:00 来源:论坛 作者:百度风云

  如果要问现在的小品王是谁?大家兴许会回答是赵本山,没错,赵本山在小品界是有着德高望重的地位,他的小品也可以被誉为当代的精品!但是比起来简直就是小巫见大巫呀!他是谁呢?曾经响当当的小品王——陈佩斯!

  小编可以很负责任的说70后。80后,90后甚至是00年代的人都看过陈佩斯的小品呀!那这是一位怎样的艺术家才可以影响到4个年代的人呢?可是就这样一位伟大的小品艺术家竟然终身未获奖呀!

  大家应该还记得《吃面条》这个小品吧,小编小时候第一次看这个小品的时候,就很诧异碗里明明是没有面的,为何能吃的如此香,如今长大才明白只有这样的人才是艺术家!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部