《演员》把于毅表演吃了么?还我赵吏和赵瑞龙

发布时间:2017-12-07 15:21:00 来源:论坛 作者:今日头条

  可能说出于毅这个名字还有很多人不熟悉,但是当说出《灵魂摆渡》中的赵吏想必大家就想起来了吧!当初《灵魂摆渡》作为一个小成本网剧在一众电视剧中杀出一条路也是不容易的!于毅在电视剧中饰演赵吏,神经质又很有责任感!当初也是圈粉无数呢?

​《演员的诞生》把于毅表演吃了么?还我赵吏和赵瑞龙!

  如今《灵魂摆渡》的三个主演显然已经成为了该剧的铁三角,缺一不可!

​《演员的诞生》把于毅表演吃了么?还我赵吏和赵瑞龙!

  于毅的演技是很好的,把剧中的赵吏诠释的淋漓尽致!剧中赵吏有很多不一样的状态,于毅演起来也很容易,算是手到擒来!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部