美国网红拍自杀者遗体po上网 网友口诛笔伐

发布时间:2018-01-03 09:54:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

近日,美国知名网红罗根·保罗(Logan Paul)因为自己的不当言行惹上了麻烦,他于1日将一段含有自杀者遗体画面的视频上传到网上,引发网友恶评。

    罗根·保罗是油管(Youbube)上的知名网红主播,他最开始红起来是因为他特别擅长劈叉!随时随地劈叉!渐渐的这位小哥以大胆和恶搞风格的视频为自己赢得了千万量级的订阅。

(Photo via Weibo)
(Photo via Weibo)


  来,感受一下这位“劈腿狂魔”的功力:



美国网红小哥这次玩儿大了,po自杀者尸体视频,被网友口诛笔伐

(Screenshot via YouTube)
(Screenshot via YouTube)

  不过,经常发恶搞视频的保罗这次玩得有点大,他近日竟然在网上po了一段在日本自杀森林(青木原树海,日本富士山下的一个景区,这里森林茂密,因经常有人在这里自杀而得名)拍摄到的自杀者尸体视频……在视频介绍中保罗说:“这并不是骗取点击量的噱头。这是我有史以来发布的最为真实的视频。”他还告诉观众说,这个视频的现场感很强,他认为在油管(Youtube)上发布这段视频将是该网站的历史性时刻。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部