比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

王宝强离婚最新消息 马蓉悔不当初无料可爆

发布时间:2016-12-02 13:21:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 王宝强离婚最新消息|宝强赢定了 …

导读

 王宝强今年8月闪电宣告与妻子马蓉离婚,并爆出老婆与经纪人宋喆有染,又私自转移财产,让许多粉丝为他叫屈。

  两人离婚案上月18日首次开庭后,传本月上旬将第二次开庭,某娱乐视频网今天采访王宝强委任律师张起淮,他透露最新进展是王宝强方面已提供大量感情与孩子扶养权证据给法院,目前正等候通知。

  据某娱乐报道,距离王宝强离婚案首次开庭已过去20多天,电话采访了律师张起淮,他解释上月18日到法院主要是进行交换证据的工作,并不是一审开庭,本月2日,双方又交换了部分证据,王宝强方面拿出了大量关于感情和力夺扶养权的证据,但马蓉一方却提不出什么有实质性的证据,目前张起淮仍在替王宝强取证中。

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点