比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

张馨予晒春丽头美照获赞不满和范冰冰做比较

发布时间:2016-10-13 14:14:00 来源:博客 作者: 凤凰网 关键字: 张馨予,范冰冰,春丽头,美照获赞

导读

  张馨予不满和范冰冰做比较 晒“春丽头”美照获赞

  图片来源:张馨予微博截图

  图片来源:张馨予微博截图

  10月13日电 据台湾“东森新闻”消息,张馨予因为曾和范冰冰男友李晨交往,外型冷艳性感,时常被拿来与范冰冰做比较,甚至还曾发文认为想要活出自我价值,不想总是被指抄袭范冰冰。日前她出席巴黎时装周,连续晒出9张“春丽头”美照,获得不少网友赞赏。

  张馨予屡次被质疑模仿范冰冰的妆容,曾发文:“我是得了什么好处?我得到的只有嘲讽和谩骂,还影响了我的工作!”她表示一直努力提升自身价值,就是想活得独立自由有尊严。日前出席巴黎时装周,的穿搭美照,获得许多正面评价。

  照片中张馨予扎上两颗丸子头,就像电玩快打旋风里的“春丽”,搭上气质空灵的妆容,身穿丝质洋装配亮紫色浴袍,让网友大赞“不比范冰冰差”、“刚刚有那么一瞬间,我觉得妳比冰冰美”。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点