简单搜索冲顶神器 百万英雄 冲顶大会攻略

发布时间:2018-01-12 18:47:00 来源:论坛 作者:中关村在线

  从王思聪1月3日发微博开始,冲顶大会引领一票直播答题App抢占2018年第一“风口”。

简单搜索冲顶神器

  热点背景

  导读从王思聪1月3日发微博开始,冲顶大会引领一票直播答题App抢占2018年第一“风口”。随着今日头条、花椒视频、映客、一直播等大小公司的加入,仅3天时间,单场答题奖金就从最初的1万、5万、10万直接飙升到了100万、200万量级。

 

  这又是一次互联网公司之间的闪电战,融资刻度以天来衡量,单位以千万美元计。

  从王思聪1月3日发微博开始,冲顶大会引领一票直播答题App抢占2018年第一“风口”。随着今日头条、花椒视频、映客、一直播等大小公司的加入,仅3天时间,单场答题奖金就从最初的1万、5万、10万直接飙升到了100万、200万量级。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部