急诊科医生徐然喜欢谁 徐然喜欢张泠吗

发布时间:2017-11-13 13:34:00 来源:博客 作者:贵州网

  急诊科医生徐然喜欢谁 急诊科医生徐然喜欢张泠吗

  电视剧《急诊科医生》正在热播当中,大家还记得那个把灯泡弄进嘴里的杰瑞吗?也就是江晓琪的朋友,他的名字就徐然,在第20集剧情中,徐然打电话给江晓琪邀请她前来他家来看珠宝展,还特地让江晓琪带上张泠。那徐然喜欢谁?喜欢张泠吗?

  徐然喜欢谁 喜欢张泠吗

  从徐然让江晓琪把张泠也带上的时候,江晓琪就知道徐然是喜欢张泠的。于是江晓琪叫上了张泠一起去看珠宝展,还说给张泠介绍对象。乔娜看见两人有说有笑下班,便去问了一下然后也跟着去了。

  江晓琪特意拉走乔娜,让徐然和张泠单独相处。珠宝展结束后,徐然主动提出要送张泠回家,一路上两人聊得很开心,小编猜测最后徐然应该是和张泠在一起了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部