明日之子腾讯音乐娱乐上演“奇观” 迎终极决战

发布时间:2017-09-20 11:14:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  明日之子腾讯音乐娱乐上演“奇观” 周六迎终极决战

    上周六,明日之子迎来最强厂牌4进3争夺战,赵天宇 、马伯骞、 毛不易、周震南四位选手火力全开,与帮唱嘉宾王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、MC天佑的合作更是惊喜连连。其中,毛不易与MC天佑以一曲民谣mix喊麦版《如果有一天我变得很有钱》引爆全场,场上场外热议不断。在节目独家音频合作平台腾讯音乐娱乐集团,该歌曲的合唱版和独唱版也双双登上QQ音乐巅峰榜明日之子专榜的前五名,形成了一歌占两席的“奇观”,在酷狗音乐的评论量更是达到4000多条,凭借这首歌的“有钱效应”,毛不易的在售单曲《消愁》也再度登顶酷我音乐畅销榜。最终,赵天宇 、马伯骞、 毛不易成功闯入决赛,终极对决也将于本周六盛大上演!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部