《美味奇缘》 宋佳茗为了不连累李雨哲果断离开

发布时间:2017-10-12 19:24:00 来源:论坛 作者:电视猫

  吴素萍答应借给杨心二十万替她儿子还赌债,但是她必须去公安局销案。

  李雨哲担心宋佳茗的眼睛,她撒谎称是低血糖,叶以澜怒气冲冲来找杨心,并且警告要让杨心进监狱,还要她的儿子受连累,杨心无奈,只好跟叶以澜离开,李雨哲指责叶以澜太过分。

  宋佳茗失明的频次越来越高,医生建议她必须手术,否则很快就会失明,叶以澜一直跟踪宋佳茗来医院,宋佳茗警告叶以澜不许把她眼睛的事情告诉李雨哲,叶以澜要和宋佳茗做交易,只要宋佳茗离开上海,叶以澜就让杨心撤诉,宋佳茗拒绝和她交易,可是她的眼睛又突然看不到了,叶以澜反复提醒宋佳茗就是李雨哲的累赘。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部