三星S8获合作商青睐| 苹果iphone8集成新技术

发布时间:2017-03-07 09:40:00 来源:博客 作者:人民网

  三星S8获合作商青睐 苹果iphone8集成新技术打造AR功能

  )

  编者按:智能手机的更迭已经赶上了物联网技术的大跃进时期,每一次突破新技术、新材料的加盟都将引爆新的趋势。2017年最受瞩目的三星S8和iPhone8将带来哪些新科技,小编整理了最新的报道。

  三星电子(Samsung Electronics)在巴塞罗那举办的世界移动通信大会(MWC 2017)上向全球合作商非正式公开了下一代智能手机新品Galaxy S8,并获得良好反响。三星电子2月26日向全球媒体发送邀请函,宣布将于3月29日在美国纽约和英国伦敦举行新款智能手机Galaxy S8发布会。邀请函上写有“Unbox your phone(从箱子中取出你的手机)”字句,预示Galaxy S8将打破既有手机的框架,极具创意。

  据凤凰科技的报道,陆续有三星S8真机视频曝光,基本确定了三星新旗舰的外观设计。不过,或许是视频拍摄者有意保持神秘,又远又模糊,画面质量着实堪忧。现在,有人放出了三星S8近距离真机照,果然是传闻中的样子!

  苹果新增加两大技术集成AR功能

  在市场有关苹果公司iPhone 8智能手机将利用传闻中的3D传感器来提供增强现实(AR)功能的猜测正在加深之际,巴克莱银行在一份研究报告中描述了可以做到这一点的两种不同方法,并认为从供应链报告来看,苹果公司实际上会结合使用这两种方法。

  巴克莱银行称,感知3D空间的最简单的方法是使用所谓“飞行时间”(TIme of Flight)技术,也就是传感器发出经调制的近红外光,遇物体后反射,随后传感器通过计算光线发射和反射时间差或相位差来换算被拍摄景物的距离,以产生深度信息;此外再结合传统的相机拍摄,从而将物体的三维轮廓以不同颜色代表不同距离的地形图方式呈现出来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部