吴宇森大师班开幕 范冰冰否认耍大牌

发布时间:2017-10-30 14:27:00 来源:论坛 作者:凤凰网娱乐

  吴宇森畅聊拍摄《英雄本色》往事,情怀十足

  凤凰网娱乐讯(采写/二十二岛主)第一届平遥国际电影展继28日在平遥古城举行盛大的红毯及开幕式之后,29日正式进入到了各项展映单元,当天有10部来自不同国家地区的新片和经典老片在这里举行世界首映和重映活动,而首当其冲的便是本届影展东西方交流贡献大奖的获奖者——著名导演吴宇森的致敬环节。吴宇森的经典名作《英雄本色》4K修复版即将于11月17日全国公映,而来到平遥的观众不仅可以第一时间重温这部经典,还能够参加吴宇森本人到场交流的大师班活动,令许多影迷大呼过瘾。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部