宋喆前妻杨慧发声 王宝强离婚案最新进展

发布时间:2017-03-11 10:19:00 来源:博客 作者:中国青年网

  宋喆前妻杨慧发声“重新开始” 王宝强离婚案最新进展,两个孩子判给谁?

   【摘要】 王宝强离婚风波已经逐渐平静,当事几方也都已经回归平静的生活,一切都像是迎来了新的开始。3月10日凌晨,王宝强离婚案中的另外一名当事人——王宝强经纪人宋喆的妻子杨慧发文称要“放开自己,重新开始”。而杨慧的父亲也在采访中表示,女儿目前正在办理离婚手续。

  【宋喆前妻杨慧发声】3月10日凌晨,王宝强离婚案中的另外一名当事人——王宝强经纪人宋喆的妻子杨慧发文称要“放开自己,重新开始”。马蓉宋喆对不起的不只是一个王宝强。

  在网友们看来,王宝强离婚风波已经逐渐平静,当事几方也都已经回归平静的生活,一切都像是迎来了新的开始。3月10日凌晨,王宝强离婚案中的另外一名当事人——王宝强经纪人宋喆的妻子杨慧发文称要“放开自己,重新开始”。而杨慧的父亲也在采访中表示,女儿目前正在办理离婚手续。

  宋喆前妻杨慧发声

  今天(3月10日)也是杨慧的生日,她在微博上写道,“这一年经历了太多未曾想过的事情,曾感觉像被世界抛弃,这一刻放下过去,放开自己,重新开始。”早前,杨慧就曾经表示,“自己虽然是爱情里的失败者,但仍相信爱情”,而她选择在自己生日这天发文,想必也是下定决心要重新开始。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部