网友偶遇林更新吃烤肠/这画面不要太吸引人了

发布时间:2017-11-23 16:17:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近日有网友在温岭偶遇正在录制《三个院子》的林更新。在拍摄休息时,林更新和朱桢一边走路一边吃烤肠。照片里的林更新身穿黑色花纹大衣,素颜出镜,一手插兜,一手拿着烤肠,大大咧咧的形象与“偶像”毫不沾边,在第二张照片里傻笑着伸手拿着烤肠的林更新像是在发出邀请:“大哥,你吃不”。

  很多女粉丝甚至趁机表白说:“林狗,我想做你手里的那一根烤肠”、“我下班就去吃烤肠,和老公一样吃同款的”、“老公,快发微博,说一下吃烤肠的感受”、这些表白小新看到心里担忧还是喜?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部