比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone7苹果7什么时候上市?-最美概念图来袭"

发布时间:2016-05-10 17:24:00 来源:论坛 作者: 中国网河南频道 关键字: iPhone7,苹果7,概念图,…

导读

 

  iPhone7的概念作品我们已经看到过很多,其中很多都是在iPhone6上改良一下而已,并没有特别赞的功能,最近,设计师Yasser Farahi就带来了一组非常惊艳的iPhone7概念作品,它可称得上是至今为止最漂亮的苹果7代概念作品,来欣赏一下吧。

苹果7代手机图片欣赏 至今最赞的iPhone7概念作品

  在 Yasser Farahi 的心目中,iPhone7 有铜黄、金槟、银白、深空灰和酒红五种颜色,其中酒红和铜黄是新加入的配色。摄像头与背板齐平 (谢天谢地),周身更加圆润,背部没有丑陋的宽胶条,左右两侧共四个实体按钮也更加克制。

 

[ 责任编辑:AK ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点