中国战略轰炸机罕见曝光 战略轰炸机机20家族介

发布时间:2017-12-08 08:29:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

  中国战略轰炸机罕见曝光 战略轰炸机是什么样子作战飞机20家族介

    中国战略轰炸机罕见曝光 战略轰炸机是什么样子作战飞机20家族介绍

  近日,一张拍摄于11月7日的卫星照片在网上被公开。在这张照片中,一架尚未进行涂装,只喷有黄色防锈底漆的轰-6型轰炸机从机库中被推出,从这架轰炸机机头隐约可见的受油管可以看出,该机是目前中国最新的轰6N型轰炸机。此前曾有国内权威军事杂志提出由伊尔78搭配最新型轰6N突袭美国阿拉斯加反导基地的设想,尽管可行性有待商榷,但具备空中受油能力的轰6N对中国空军的重要意义却不言而喻。

  

22222222222222222222222222222222222222222.jpg

  中国自从进入21世纪以后,各种先进的作战飞机陆续出现,值得一提的就是中国作战飞机20家族。

  歼-20,运-20先后服役后,中国空军全面迈入“20”时代!但,有一个明显短板,至今还未解决,那就是远程战略轰炸机。中国虽然成功研制了轰-6K轰炸机,但是其因是在轰6的技术上研制,所以提升空间有限,其与世界顶级的美俄战略轰炸机相比,还有着不小的距离。因此,中国急需一架世界顶尖的战略轰炸机,也就是外界猜测的“轰-20”战略轰炸机。

  

  图网上流传的轰20

  据悉:空军司令员马晓天披露中国正在发展新一代远程轰炸机,传说中的轰20得到确认。空军装备研究院专家张文昌表示,中国新远程轰炸机应是核常兼备型,且不光是一个打击平台,同时也应是情报收集平台,具有电子战能力。

  

  图央视:中国正在研制大型战略轰炸机

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部