郑爽李钟硕《翡翠恋人》电视剧什么时候开播

发布时间:2017-08-05 15:16:00 来源:博客 作者:贵州网

  《翡翠恋人》杀青:郑爽李钟硕电视剧什么时候开播

  又一部粉丝期待已久的偶像剧要开播了,虽然限韩令闹得沸沸扬扬,但这部剧光看男女主就很期待了,前段时间《翡翠恋人》已经拍摄完毕,韩国已经开始上映了,中国什么时候开播呢?下面来介绍一下。

  郑爽李钟硕翡翠恋人杀青

  郑爽在国内知名度就不说了吧,连杨幂都甘拜下风,说自己的剧最怕碰到郑爽,毕竟票房杀手啊,而李钟硕在韩国也属于一线演员,主演的各个剧都在中国大火,最主要的是欧巴颜值就能让人跪舔啊~

  微微一笑一经播出票房就暴涨,几乎每天占据微博热搜,两人颜值逆天组合的确是大写的养眼~

《翡翠恋人》杀青:郑爽李钟硕电视剧什么时候开播

  拍摄间隙也是互动不断,cp感满满,两人跟剧组关系也很好,杀青时都一一拥抱告别~

《翡翠恋人》杀青:郑爽李钟硕电视剧什么时候开播

  翡翠恋人什么时候上映

  爽妹子其实一直给大家的印象是偶像剧女主的标配,诸如《微微一笑》、《流星雨》、《夏至未至》等,偶尔电影里的一个配角就是十分的惊艳。

  所以粉丝们一般希望她能够多接一些类型的电视剧,多做一些突破,很多小伙伴也都记得郑爽和李钟硕拍的《翡翠恋人》,但是早早就拍完的《翡翠恋人》,直到现在因为某些原因还不能开播,但是...虽然国内没上映,韩国却已经开播了。

《翡翠恋人》杀青:郑爽李钟硕电视剧什么时候开播

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部