王思聪睡了tara是真的吗 tara被王思聪潜规则?

发布时间:2017-10-27 17:09:00 来源:论坛 作者:老男人

  作为成名艺人,没有人不爱惜羽毛,韩娱中的约束和规矩尤多,如果名声出现污点,以后的发展几乎难以继续,基本可以告别了。实际上,在这方面TARA是一个名声极度好的团队,非常传统和规矩。

  有人说王思聪有钱养她一辈子,但王思聪首先在婚姻方面不可能有完全自主权,他的对象更大的可能是官商豪门。如果只是为了玩玩,王思聪也不可能去包办一辈子,而TARA更不可能把自己的一辈子赌在王思聪的玩玩上。

  保证绝不可能的是,TARA不会有两个以上的人和他有染,即便有一个中招,其他人不可能再接受王思聪,这是韩国女爱豆们的保守、自我保护本能、长期基本规矩、深厚传统观念和队内基本氛围所决定的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部