好久不见大结局,贺文华多年后犯病,大团圆吗?

发布时间:2018-04-04 17:48:00 来源:论坛 作者:海峡网

  电视剧《好久不见》正在热播中,由郑恺、张国立、杨子姗 、江珊领衔主演的都市情感剧,因为有两大新生实力派演员及众多老骨的加盟,让这部电视剧成为了热点。一部很好看的电视剧,剧情接地气,演员演的好不夸张不做作,其中张国立饰演的贺文华虽然角色本身不讨喜,但是凭借他的演技还是给观众留下深刻印象,贺文华与叶琳娜的婚姻危机越演越烈,让观众又好奇又狠得牙痒痒。

好久不见大结局贺文华多年后犯病 贺母不计前嫌选择破镜重圆

  张国立演的贺文华出轨梦蝶,被发现后只能以离婚收场,出轨原因之一是因为人到中年和江珊演的妻子之间太少沟通,而且是两个人原本地位悬殊,两人不知不觉陷入了中年危机的困境,25多年的夫妻说散就散了,还间接导致儿子贺言下半身瘫了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部