白夜追凶 叶方舟被韩彬杀害 真相越发扑朔迷离

发布时间:2017-10-12 22:42:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  但其实,“大哥”本来已经派了手下“娃娃”到长春去杀乔森,现在海子死了,他不得不叫回娃娃,让娃娃去杀叶方舟。

  周舒桐把购买原材料的化工企业排查到仅剩三家,关宏峰带着她和赵茜去化工厂调查。叶方舟在关宏峰等人之前赶到了黄山的化工厂,他困住黄山要杀人时周舒桐恰好赶到。她听到黄山和叶方舟的对话,知道是叶方舟让黄山配的毒药害死了父亲。她拿枪指向叶方舟,叶方舟顾着旧情没有开枪,周舒桐让赵茜去叫增援。突然,关宏峰从叶方舟背后抱住他把枪打到地上,由于黑暗恐惧症发作,关宏峰体力不支,叶方舟在挣扎中慌忙逃走。周舒桐走进工厂深处找寻,两人对质时叶方舟正要交代关宏峰的底牌,还没说出全部他就被韩彬击杀而亡。但韩彬是在暗中开的枪,所以周舒桐并不知道是他。韩彬偷偷把晕过去的关宏峰背上车,然后去找了要逃跑的黄山并把他杀了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部