白夜追凶 叶方舟被韩彬杀害 真相越发扑朔迷离

发布时间:2017-10-12 22:42:00 来源:论坛 作者:电视猫

  周巡支开顾局以及赵馨诚,他一问关宏宇为何要冒着风险和关宏峰交接办案,二问上次关宏峰在火车站逃亡是谁在暗中协助。关宏宇交代是因为哥哥在执行任务中得了黑暗恐惧症所以才替换身份,至于帮忙的人,他以不能出卖朋友的理由拒绝告诉周巡。周巡提醒他,即使亲近如关宏峰,有时候也并不一定值得相信。关宏宇沉默着没有作答,但还是对这番话存了疑心。周巡又提及他曾让周舒桐把物证调出来准备给他看,关宏宇便回警局去找周舒桐。他在暗中看着周舒桐把物证拿出来拍照,直至她把物证还了回去。关宏宇走到物证室要求查看物证是否被粘上胶水,管物证的小王没有怀疑,放他进了屋。关宏宇查看物证时发现袋子中装有“疑似凶手遗留”的头发,可他当时头发没到那个长度,而且也没有出入过犯罪现场,关宏宇瞬间联想到周巡的话,他怀疑,自己变成凶手是哥哥伪造的证据。

  想到这可怕的结果,关宏宇便联系关宏峰去天台见面,一路上他都在想这半年来的种种,他越发质疑哥哥对他的感情,也越发抑制不住心中的怒意。一见面他就出手打了关宏峰,他怒吼着质问关宏峰是不是他杀了吴征一家五口然后陷害给自己的。关宏峰在弟弟的推搡下没有还手,反而镇定地回复即使事实如关宏宇猜测的那样,关宏宇又能拿他怎样。关宏宇冷静下来发现自己确实不能把关宏峰怎么着,只能眼睁睁看着关宏峰离开天台。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部