白夜追凶 叶方舟被韩彬杀害 真相越发扑朔迷离

发布时间:2017-10-12 22:42:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  夜晚,叶方舟追随关宏峰至音素酒吧,他看着刘音和关宏峰进入未营业的酒吧,而后不久“关宏峰”(交接后的关宏宇)便出来了。关宏宇开车去到警局,叶方舟依旧尾随。关宏宇去见周巡,顾局和赵馨诚都在,顾局明明白白地告诉关宏宇,虽然几年前叶方舟被刘长永清除出去,可只怕现在警局还有腐败分子。关宏宇知道,叶方舟只是个小喽啰,他背后是一个庞大的,等级分明而又分工明确的犯罪组织,这些人利用腐化手段潜入公安局为其提供情报和保护伞。再加上周巡以前的车和枪膛都被动了手脚,关宏宇更加确信,这伙人早就有加害支队领导的想法。周巡又告诉大家,他一直想把刘长永和周舒桐从这么大的案子中择出去,所以当天他和刘长永吵架的原因就是他让刘长永不要多管闲事,但刘长永死活不听。当事后他准备去把自己和顾局的安排通知刘长永时刘长永已经不在办公室,而之后谁都不曾想到刘长永会被害身亡。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部