注意久坐易早死 连续坐60到90分钟早死机率

发布时间:2017-09-14 10:21:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  注意久坐易早死 连续坐60到90分钟早死机率就会增大

  【注意久坐易早死】据台湾联合新闻网编译称,内科学年鉴scholarlymedicaljournal公布研究显示,越来越多的证据表明,无论一个人的运动量多大,也不论年龄和性别等因素,久坐不动的现代生活与工作方式容易导致早死。


月13日讯,【注意久坐易早死 连续坐60到90分钟早死机率就会增大】据台湾联合新闻网编译称,内科学年鉴scholarlymedicaljournal公布研究显示,越来越多的证据表明,无论一个人的运动量多大,也不论年龄和性别等因素,久坐不动的现代生活与工作方式容易导致早死。

  研究作者、哥伦比亚大学的运动检测实验室主任迪亚兹表示,久坐问题不仅只看一天坐了多久,还包括长时间坐着不动,如连续坐一小时到90分钟,早死机率就会增大。因此,久坐者一方面要减少落座的时间,另外还要经常起身活动。

  研究是在四年期间调查8000名45岁以上者得到的结果,研究人员使用监测仪记录下他们的落座和活动时间,而以前的研究是让参与者自行报告。结果四年间有340人死亡,扣除年龄、种族和性别等变量因素后,研究人员认为,一天的落座时间和久坐不动的次数多,都与早死有关。

  即使是经常运动的人,如果连续坐上60分钟到90分钟,早死的机率也提高;迪亚兹表示,这表明除了锻炼外,人们还应注意多活动,不能连续久坐不动。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部