没想到你是这样的江疏影!一条微博让靳东泪目

发布时间:2018-01-31 11:32:00 来源:论坛 作者:今日头条

  最近热播的由靳东和江疏影主演的《恋爱先生》网络播放量高达50亿,但也就是这样一部收视这么高的剧,关注度也不是一般的少,最近有媒体发出通稿,称如果男主不是靳东,江疏影这部《恋爱先生》一定会更火,让靳东再次背了黑锅。

  没想到你是这样的江疏影!一条微博让靳东泪目粉丝疯狂打call

  江疏影转发霸气回应:挑事的,听好了:如果男主不是靳东,《恋爱先生》江疏影一定不会演

  真是很暖心的小姐姐了, 挺你!挺东哥!这话一点儿没错!挺挺挺!希望东哥和疏影不要把这些谣言往心里去,继续合作拍更多好!挺你们!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部