世界轮椅小姐选美比赛 白俄佳丽夺后冠

发布时间:2017-10-10 14:20:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  世界轮椅小姐选美比赛 白俄佳丽夺后冠_金羊网新闻

     (原标题:波兰举行世界轮椅小姐选美比赛 白俄佳丽夺后冠_金羊网新闻)

  报道称,主办这个选美比赛的是一个名叫“Only One”的基金会,由2名残障女子创办,多年来致力为残障人士争取权益

  在此次比赛中,获得第二名的是南非小姐蒙雅西,第三名是波兰小姐扎娃德津斯卡。

  该活动期冀更多人知道残障人士和普通人一样,都可以过正常生活,有追求梦想和展现美丽的一面。

  据悉,波兰已举行过四届波兰轮椅小姐选美会,而此次则是首次冲出国际。

  编辑:邱梓瑶

 

  (原标题:波兰举行世界轮椅小姐选美比赛 白俄佳丽夺后冠_

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部