姜文姜武虽说是一对亲兄弟,但两人差距太大了!

发布时间:2017-12-07 15:16:00 来源:论坛 作者:今日头条

  娱乐圈有很多亲兄弟,亲姐妹,姜文姜武就市其中很著名的一对亲兄弟。姜氏兄弟在举止、表情和腔调上有很多相似的地方,但是两人在影视作品中的变现,以及生活中的性格却相差很大。记得是李保田评价两人:“文的不文,武的不武。”这个评价也得到了圈内很多人的认同,都觉得李保田老师总结的相当精辟。

姜文姜武虽说是一对亲兄弟,但两人差距太大了!

  姜文,1963年在河北出生,1984年毕业于中央剧学院,24岁即凭借在《芙蓉镇》中的表演获得了1987年大众电影百花奖最佳男演员,之后的一系列作品也都产生了较大的反响,包括获得1988年柏林国际电影节金熊奖的《红高粱》、获得1993年中国电视金鹰奖的《北京人在纽约》等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部