外国男友套路深 倒贴50万还美?究竟发生了什么

发布时间:2018-04-03 11:10:00 来源:论坛 作者:中华网

  资深女白领结识外籍男友,他在联合国工作,温文尔雅,绅士做派,平日里各种嘘寒问暖、甜言蜜语……,面对这般“糖衣炮弹”,女白领一年半汇钱给他近50万元,发现被骗后不但没有报警,反而协助他共同诈骗,她甚至还以为:这个男的会娶我……

图片来源视觉中国与内文无关

  图片来源视觉中国与内文无关

  1。一口外语的男友撩妹技术高超,3年内骗了80万

  2018年2月5日上午8时许,杭州建德新安江派出所接到张女士报警称,自己被男朋友骗走了31万余元。

  听着民警将疑点仔细分析,张女士气愤又懊悔地敲打着桌子,“就是因为我太喜欢他了,真是后悔!”

  今年已经50多岁的张女士离异多年,一直没有找到适合的对象。

  2017年10月中旬,她通过QQ联系,认识了一个男子,对方自称是美国人,为联合国工作,现被派驻到阿富汗。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部