佘诗曼挺黄翠如演技:演绎方式不同 作比较不公平

发布时间:2017-11-03 14:54:00 来源:论坛 作者:新浪娱乐

 

 11月3日消息,据香港媒体报道,佘诗曼、温碧霞[微博]、唐诗咏[微博]、王君馨和乐基儿等人出席,日前剧集《使徒行者2》已播完,观众对主角黄翠如的演技评语好坏参半,更有人拿她与演“钉姐”的佘诗曼[微博]做比较。虽然佘诗曼没有时间欣赏剧集,但认为每个演员的演绎方式不同,拿来做比较是不公平的。

  有传《使徒行者》会开拍第三辑,上辑也有佘诗曼的照片出现,她坦言无线一直有跟她联络,毕竟她还有合约在身,但不知是否开拍第三辑。提到马国明在结局现身留下伏线,佘诗曼很大反应道:有马国明?(有他才肯拍?)不是,高兴有新人加入。”至于观众仍怀念“钉姐”一角,令黄翠如的表现被比下去,佘诗曼说:“先入为主都很重要,拿来比较是不公平,我都有看过她演的《爱情来的时候2》,她表现都OK,很喜欢她演的故事。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部