中国人不是踢球的料 中国足球50年内没戏

发布时间:2017-09-21 14:10:00 来源:博客 作者:中国青年网(网友上传)

  中国人不是踢球的料 中国足球50年内没】申花外援特维斯在接受法国媒体SFR体育的采访时对中国足球发表了他的看法:“中国的球员不像欧洲和南美一样拥有踢球的天赋,那里的球员们从很小的时候就开始踢球。这里的人对足球的理解不一样,我认为他们无法具有一流竞争力,50年后可能吧。”

  这在国外知名论坛reddit上也引起了反响,国外球迷认为特维斯的言论对现在还支付他工资的中超来说很不恰当。收起全文dk收起

  f查看大图

  m向左旋转

  n向右旋转

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部