孔维成为三千人妈妈/孔维个人资料老公是谁

发布时间:2017-11-21 19:20:00 来源:论坛 作者:百度风云

  孔维整容之前照片老公是谁,因垃圾箱死童案淡出娱乐圈今成三千人妈妈。娱乐圈女演员孔维恐怕很多人都不认识,因为她在2012年后就淡出娱乐圈了。不过她退出娱乐圈不是因为结婚生子等其他私人原因,而是因为2012年的“垃圾箱死童案”!孔维去年刚刚复出就参演了热剧《我的前半生》,不过大家高呼孔维整容了!

  孔维1978年9月13日出生于贵州,代表作《国歌》《太阳照常升起》《命运呼叫转移》《二次曝光》等电影。最新作品就是在《我的前半生》中饰演那个找陈道明要钱的女人。她虽然演的很好,但是网友直指和以前的照片差别太大,疑似整容失败。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部