情人节表白大攻略:不注意这几点往往适得其反

发布时间:2018-02-14 11:40:00 来源:论坛 作者:今日头条

  每年的二月十四是西方传统的情人节,在这一天人们表白爱意,一个深受欧美年轻人喜爱的浪漫节日,随着时代的发展,这个节日也在我们国家流行起来,当然我们国家也有自己的情人节,就是七夕,我个人比较喜欢七夕这个节日,不仅有唯美的爱情故事,也是我们的传统文化!

  七夕错过表白的你可不能错过了214,那我们今天就来分析分析怎么样的表白会被讨厌呢?

  男生讨厌的表白方式

  主动搭讪型:太过主动会被男生觉得轻浮、自以为是,犹抱琵琶半遮面才是大多数男生喜欢的(猥琐发育!)

  装淑女:男生往往不会喜欢太做作的女生,太过清高往往适得其反

  搬弄是非:为了喜欢的人搬弄是非会让男生觉得不可理喻

  托人传话:如果你喜欢一个人最好是“正面迎敌”,别人也可以看到你的诚意,当面表白成功率是最高的

  欲擒故纵:有人说若即若离才能保持爱情的新鲜度,但是往往适得其反

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部