贾静雯童年照曝光 天然美女从小就五官精致

发布时间:2017-11-14 20:26:00 来源:博客 作者:贵州网

  贾静雯童年照曝光 天然美女从小就五官精致女儿梧桐妹和妈妈一模一样

  最近贾静雯童年照曝光的消息引起了大家的关注,说到贾静雯,我想大家一定不会陌生,是03版《倚天屠龙记》中那个敢爱敢恨的赵敏,是《至尊红颜》里的一代女皇武媚娘,是《大汉天子》里让刘彻念念不忘的念奴娇、她塑造了一个又一个令人印象深刻的角色,是不少人的童年女神哦,一起来看看关于贾静雯童年照曝光的相关情况吧!

贾静雯童年照曝光 天然美女从小就五官精致女儿梧桐妹和妈妈一模一样

  贾静雯童年照曝光

  贾静雯和小8岁的修杰楷结婚之后,生下二个可爱的女儿咘咘、Bo妞,加上大女儿梧桐妹,三个女儿都是大眼美女。12日贾静雯的弟妹朱芯仪在脸书PO一张小时候的旧照,照片中贾静雯和妈妈和弟弟卫斯理一同合照,小时候的贾静雯有着一双大眼睛跟甜美笑容,让网友发现咘咘、Bo妞、梧桐妹原来是遗传了妈妈的神基因,三姐妹才会都这么可爱。

贾静雯童年照曝光 天然美女从小就五官精致女儿梧桐妹和妈妈一模一样

  贾静雯和弟弟童年照

  照片中,站在最右侧的贾静雯和弟弟妈妈一同合照,扎起头发露出带点婴儿肥的脸蛋、大大的眼睛加上甜美的笑容,清纯可爱,跟现在的梧桐妹十分相像。让朱芯仪惊讶遗传基因的神奇性,在脸书写下:“迪宝跟梧桐妹?”,其实不只贾静雯遗传了美貌给梧桐妹,就连儿子迪宝也跟卫斯理长的一模一样。照片中间的小男孩正是卫斯理,不论是发型、五官、几乎都和儿子超神似,网友也忍不住赞叹:“基因太强大”、“难怪梧桐妹这么美”、“迪宝好像卫斯理喔!”。

贾静雯童年照曝光 天然美女从小就五官精致女儿梧桐妹和妈妈一模一样

  贾静雯平时虽常晒出女儿的照片,却很少曝光自己的童年照,朱芯仪日前秀出贾妈妈与贾静雯姐弟俩过去的照片,只见贾静雯有着些微自然卷,婴儿肥的双颊配上招牌大眼,对镜头露出甜笑,可说是从小美到大,而卫斯里当时的身材有些肉肉的,留着平刘海乖巧的模样也相当可爱,最吸睛的则是搂着姐弟俩的贾妈妈,高雅气质令人惊艳。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部