孔维成为三千人妈妈/她是赵薇黄晓明的班长

发布时间:2017-11-21 19:18:00 来源:论坛 作者:百度风云

 孔维成为三千人妈妈 她是赵薇黄晓明的班长,5年前因死在垃圾箱的5个孩子淡出。刚出道就让胡歌和陈坤都为她搭的孔维,虽然如今似乎有些被娱乐圈遗忘,但已然成为三千多儿童“妈妈”的她,却表示一点也不后悔。

孔维成为三千人妈妈 她是赵薇黄晓明的班长

  寒冬来了,流浪人员又将遇上更大的生存挑战。还记得5年前的11月16日,毕节市5名男孩因在垃圾箱内生火取暖导致一氧化碳中毒而死亡的新闻吗?当时此事一出,即引起社会的广泛关注,同时也让一位著名女星——孔维毅然放下了正当红的事业,淡出了演艺圈。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部