曝嗯哼英文名来源和他有关嗯哼英文名让杜江吃醋

发布时间:2017-11-14 20:27:00 来源:博客 作者:贵州网

  曝嗯哼英文名来源和他有关 嗯哼英文名让杜江吃醋扎心了

  最近曝嗯哼英文名来源引起了大家的关注,在爸爸去哪儿之前的节目中,嗯哼讲出了自己的英文名叫Daniel,可是这个英文名是怎么来的呢?在爸爸去哪儿的衍生节目《爸爸带娃记》中,杜江首次揭秘了嗯哼英文名来源,嗯哼不叫aha叫Daniel,原来嗯哼的英文名还有这样一段故事。节目中,杜江还有些委屈地表示这是一直耿耿于怀的事情。一起来看看关于曝嗯哼英文名来源的相关情况吧!

曝嗯哼英文名来源和他有关 嗯哼英文名让杜江吃醋扎心了

  曝嗯哼英文名来源

  因为霍思燕喜欢吴彦祖,所以给嗯哼起了吴彦祖的英文名丹尼奥。这还不算,霍思燕还希望让嗯哼以后长大当一名画家,因为吴彦祖学建筑有一部分原因就是喜欢画画。鉴于此,网友大呼:连兴趣爱好都照着男神发展,求杜江爸爸的心理阴影面积!心疼杜江两秒钟。在上一期节目中,“换爸爸”环节,其他小朋友发现自己的爸爸不在了,都哭哭啼啼的,只有嗯哼还兴高采烈,哼着小曲走在乡间小路上。

曝嗯哼英文名来源和他有关 嗯哼英文名让杜江吃醋扎心了

  嗯哼英文名为什么是Daniel

  接着Daniel杜也就是嗯哼大神本人也随机给老爸起了个英文名,他先是说让爸爸也叫丹尼奥,杜江拒绝了,他说家里一个叫丹尼奥就够了,嗯哼大神听了哈哈笑,接着又说给他叫丹尼尔,杜江说拒绝,嗯哼也说拒绝,最后嗯哼就想到了一个两父子都同意的英文名:亨利,哈哈哈,杜江说一听就是喜欢说很有贵族的气息!听着这两父子聊天的日常真是好笑到爆炸!

曝嗯哼英文名来源和他有关 嗯哼英文名让杜江吃醋扎心了

  嗯哼的英文名字直接暴露了霍思燕的秘密啊,是希望将来儿子嗯哼和吴彦祖一样帅。为什么大家一说帅哥就会想到吴彦祖?嗯哼的英文名是妈妈霍思燕起的,因为wuli男神吴彦祖英文名字是丹尼尔吴,又帅人又好,霍思燕特别喜欢他!所以才给自己儿子取名:Daniel。而杜江也是不甘心地承认,吴彦祖比他帅,这醋坛被打翻的小表情是什么鬼哈哈哈。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部