成都门卫撞脸马云,人生依然精彩乐在其中

发布时间:2017-11-13 11:17:00 来源:博客 作者:爱秀美

  成都门卫撞脸马云 相似的长相不一样的人生依然精彩乐在其中

  最近成都门卫撞脸马的消息引起了大家的关注,其实大家都知道马云是商界的大佬,基本上每一个都在佩服和羡慕马云的成功,在成都有这样一个很平凡的门卫,因为长相和马云相似,所以变得不平凡,今天的头条不是被马云爸爸双十一占据,而是被这位门卫大叔占据了,虽然因为酷似马云走红了,也有过靠脸吃饭的机会,但是门卫大叔依然选择朴素的生活,一起来看看关于成都门卫撞脸马云的相关情况吧!

成都门卫撞脸马云 相似的长相不一样的人生依然精彩乐在其中

  成都门卫撞脸马云

  在成都双林路一单位担任保安的柯全寿因长得像马云而走红,愈加出名的柯大爷,曾经还被某公司邀请辞掉现在的工作去公司上班。“啥子都不用干,天天坐到那就给我发工资,”柯大爷连连摇头,“我咋个能去嘛!人还是要靠自己的劳动来挣钱,那些东西都是不靠谱的。”他演过电影上过电视,不过他并没有想靠脸挣钱,仍然当保安,住在小单间。

成都门卫撞脸马云 相似的长相不一样的人生依然精彩乐在其中

  成都门卫撞脸马云走红

  据悉,2年前,一篇报道让柯全寿的人生轨迹有了些许改变,这位长得像马云的门卫成为各大网站的头条人物。2年间,柯大爷越来越多的亲朋好友都知道了他的“明星脸”,他没法再躲避,便也开始慢慢接受“马云”这个名字。柯全寿并没有像某些撞脸而红的草根明星一样专职以模仿来谋生,出名前,他在单位的宿舍守大门,出名后,单位的新楼修好了,他被调到新楼值守汽车出入的大门。

成都门卫撞脸马云 相似的长相不一样的人生依然精彩乐在其中

  没有狂欢购物、没有堆满的包裹,过节对柯大爷来说跟平时一样,就是两点一线,上班下班,走路回宿舍的路上顺便买个菜,回去做一道菜,吃个一两天。在单位宿舍,柯大爷跟同事住在一套房的两个小间里,一张床、一个只能放六个频道的电视机、将近1米高的小冰箱。柯大爷是绵阳人,妻子还在绵阳住着,自己在十四年前下岗后便一个人来到成都为生计打拼,今年60岁的他,只等着单位让他退休,他便好回到老家与家人团聚。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部