强震后惊现神秘光/目击者:就像是一道北极光

发布时间:2017-09-11 11:26:00 来源:论坛 作者:百度风云

  据报道,在墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震后,墨西哥城上空惊现蓝绿色交织的神秘光。

  海外网援引《每日星报》报道称,在8.1级地震发生后拍摄的片段中,神秘的蓝色和绿色闪烁点亮了墨西哥城的天空。这一段视频剪辑让许多观众惊呆了,几次质疑奇怪的现象是如何发生的。

  一个网友留言说:“就像一道北极光”。另一位评论说:“这是外星人领袖来了。”

  有人质疑这些灯是否是电线收破坏产生的结果。在发生巨大的地震后,成千上万的人逃到街上。很多人用社交媒体来描述地震对家庭、道路和建筑物的破坏情况。

  1985年墨西哥首都遭到了8.0级地震,造成约五千人死亡,并将建筑物夷为平地。强大的自然现象也引发了对墨西哥周边至少八个国家的海啸预警。预计巨大波涛将会影响墨西哥,危地马拉,萨尔瓦多,哥斯达黎加,尼加拉瓜,巴拿马,洪都拉斯和厄瓜多尔。

  据新华社9月9日报道,墨西哥内政部下属的全国民防机构负责人路易斯·普恩特9日中午说,墨西哥地震遇难人数已上升至65人。

  墨西哥7日晚发生强烈地震。普恩特9日中午对当地媒体说,墨西哥南部瓦哈卡州是受灾最严重的州,该州遇难人数升至46人。此外,恰帕斯州和塔瓦斯科州分别有15人和4人遇难。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部