比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

苹果7什么时候在中国上市?拿 Intel狂赚100亿

发布时间:2016-08-07 06:54:00 来源:博客 作者: 北青网 关键字: 苹果7什么时候在中国上市,iPh…

导读

   苹果7什么时候在中国上市?拿下iPhone 7基带:Intel狂赚100亿

  当年因为错过预判形势,全球头号芯片厂商Intel与苹果iPhone失之交臂,进军移动处理器的努力也化为乌有,不过随着成功拿下iPhone 7基带芯片订单,Intel又找到了新的希望。

  根据此前消息,Intel基带已经确定会用于AT&T iPhone 7以及其他部分国家的部分版本,Verizon、中国内地等市场上的iPhone 7则会继续使用高通基带,但具体订单比例暂不确定。

  市调机构Cowen & Co的最新报告指出,Intel可能已经拿到了超过半数的iPhone 7芯片订单,超出此前25%的预期,而这有望为Intel带来15亿美元(约合人民币100亿元)的收入。

  Cowen & Co认为,这些收入将有8.5亿美元(约合人民币57亿元)会直接转换为营业利润。

  Intel去年收入超过550亿美元,15亿美元的额外收入并不会明显影响整体业绩,但是考虑到Intel在移动市场一直“碌碌无为”,这无疑是个良好的新端,可能会带动Intel获得更多类似订单。

  Cowen & Co也强调说,获得iPhone芯片订单对于Intel而言就像是“心理上的胜利”,未来甚至有望代工苹果处理器。

拿下iPhone 7基带:Intel狂赚100亿

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点