使徒行者2 施嘉莉离开魏德信 乐少锋承认假卧底

发布时间:2017-10-12 22:38:00 来源:论坛 作者:电视猫

  施嘉莉突然回到香港找到魏德信,她说自己决定和魏德信拆伙。魏德信感到很突然,他说自己需要施嘉莉的帮助,不想她离开。施嘉莉说魏德信已经很强大,自己觉得再也帮不到他,他也不需要自己。她说自己感到身心俱疲,这和自己当年做卧底时的感受是一样的。这种生活不是自己想要的,魏德信也给不了自己想要的生活,所以她想离开。魏德信答应了她的要求。

  一个蒙面男子在地下车库准备暗杀黑警时突然被张督察带人包围,几个黑警一拥而上抓住了蒙面男子并将他带到野外废旧车厂审讯。男子自称是有人出钱给自己让自己杀人,张督察问不出什么正懊恼时突然接到一通电话,对方命令她务必审出真正的杀黑警凶手。此时乐少锋躲在不远处正窃听着张督察这边的动静,他想找出张督察背后的幕后黑手。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部