余文乐携女友参加好友婚礼甜蜜发糖秀恩爱

发布时间:2017-10-16 15:53:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  日前,@余文樂 与女友@王棠Sarah 参加好友婚礼的合影曝光,照片中,两人紧挨着坐,笑容十分甜蜜,看起来很是恩爱。此前二人还一同观战NBA中国赛,频频发糖。余文乐和王棠云你情我愿,祝福就好,有什么可骂的。说好的三年之约,没有遵守就算了,还一直在那秀恩爱,说真的特别接受不了,心疼我冬叔。不要在用六叔这个词语了,这个词语是属于和周冬雨的过去式。

余文乐携女友参加好友婚礼甜蜜发糖秀恩爱

  日前,SuperGirls成员Yanny跟音乐监制男友陈孝威(Gareth)公开恋情后,两人有影皆双,Gareth带女友出席朋友婚宴。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部