网购退货起纠纷 客服凌晨装鬼吓顾客

发布时间:2017-12-17 10:24:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

洗了两遍还是有“灰”。

双方在商谈运费问题时,沈蕾和一名叫“珊珊”的客服人员发生了口角。对此,沈蕾曾多次联系店铺,要求“珊珊”向她道歉。一名客服人员告诉她,“珊珊”被领导叫走训话了,“听说是要开除她。”不过,12月13日晚,沈蕾再次登录店铺页面时,发现“珊珊”还在,“这是怎么回事,店方是在敷衍吗?”

店方回应:已将装鬼的客服人员开除

14日,记者电话联系了涉事网店,客服人员就此事进行了回应。客服人员说,这款不锈钢锅没有质量问题,如果消费者有异议,可以退货。对于“珊珊”装鬼吓唬顾客一事,因“珊珊”已被开除,其中具体细节她暂时不清楚。她说,登录网店页面,现在的客服“珊珊”已经不是之前的人员,名字虽然一样

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部