李小璐与闺蜜逛街 闺蜜王若雪撞脸马蓉美背抢镜

发布时间:2017-11-14 20:25:00 来源:博客 作者:贵州网

  李小璐与闺蜜逛街 闺蜜王若雪撞脸马蓉美背抢镜李小璐大长腿

  最近李小璐与闺蜜逛街的消息引起了大家的关注,李小璐闺蜜王若雪晒出一组两个人穿闺蜜装逛街的照片,大长腿加高颜值,真的是会被舔屏那种。可能是闺蜜日常逛个街,李小璐就穿得比较随意,大T恤牛仔短裤小白鞋,虽然颜值还是高,却被网友diss显得好廉价。而且闺蜜王若雪也被批有心机,一起来看看关于李小璐与闺蜜逛街的相关情况吧!

李小璐与闺蜜逛街 闺蜜王若雪撞脸马蓉美背抢镜李小璐大长腿

  李小璐与闺蜜逛街

  11月13日,李小璐的闺蜜王若雪晒出李小璐在香港逛街的照片。照片中,李小璐身穿白色T恤搭配牛仔短裤,长发披肩休闲打扮潮范十足。两人的大长腿十分显眼。然而网友却把注意力放在了李小璐的闺蜜身上,纷纷评论她长得和王宝强前妻马蓉十分相像。还担心她因为太像马蓉被误伤。李小璐闺蜜更“心机”地选择了一件大露背上衣,一转身抢镜十足。

李小璐与闺蜜逛街 闺蜜王若雪撞脸马蓉美背抢镜李小璐大长腿

  李小璐与闺蜜王若雪背影照

  二人也经常一起出去玩。对于李小璐,大家可能是很熟悉的。毕竟,她们一家,都是很火热的,也是很受关注的。至于王若雪,其实也是一名演员,她的作品,也是不少的,而最受关注的,可能就是《人民检察官》,在这样的一部作品里面,王若雪饰演陆立清这一角色,与殷桃、于震等老骨一起合作,若是看过的,对她应该还是有印象的。

李小璐与闺蜜逛街 闺蜜王若雪撞脸马蓉美背抢镜李小璐大长腿

  不得不说,二人的颜值,真的都很高!但是却有网友觉得李小璐越来越像网红,称:“穿的应该都是挺贵的,但是她穿出来老是有一种廉价感,她们真的不冷吗,逛街还穿露背装?虽然评论区都是祝福,但可以很明显的看出来,李小璐这个闺蜜不是很红,几乎没有什么出名的代表作。所以也算是拉上李小璐上上热门,出出风头。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部