斗鱼狗哥去哪了 斗鱼狗哥离开斗鱼去熊猫TV

发布时间:2017-09-11 11:24:00 来源:博客 作者:科技讯(网友上传)

  斗鱼狗哥去哪了 斗鱼狗哥为什么离开斗鱼去熊猫TV(一)

  

  核心提示狗哥的励志故事想必粉丝们都略有耳闻吧,曾经只是一个小小摄影助理吧貌似,慢慢的,靠着自己一步步的努力,如今的狗哥,虽说名声没有55开PDD恐怖,但是也算是比较知名的大主播了。不过这位从斗鱼平台成名的老主播居然突如其然的要和斗鱼说再见了,9月1日晚,斗鱼狗哥

  狗哥的励志故事想必粉丝们都略有耳闻吧,曾经只是一个小小摄影助理吧貌似,慢慢的,靠着自己一步步的努力,如今的狗哥,虽说名声没有55开PDD恐怖,但是也算是比较知名的大主播了。

  不过这位从斗鱼平台成名的老主播居然突如其然的要和斗鱼说再见了,9月1日晚,斗鱼狗哥宣布自己将跳槽熊猫TV,并且在9月2日晚熊猫开播。

  最近不少主播换平台,从之前阿冷开始,强势从陌陌签入阿冷带了一波节奏,之后又从企鹅直播签约张大仙、到最近的从虎牙直播挖入嗨氏到斗鱼,而在这接二连三的从外站引入大主播对本平台的主播进行大力压制,冯提莫已经停播10多天最近网络上也在谣传提莫已经天价签约虎牙,嗨氏入驻张大仙停播休息,文小婧的低调入驻,到今天的狗子画也宣布签约熊猫离开斗鱼。这几个月斗鱼引入外站主播的力度可谓是非常的大,但是自身也损失不少。这是斗鱼TV最新的战略方针用本站老主播换新主播拉用户还是为了打压同行?

  本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

斗鱼狗哥去哪了

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部