林允自曝肥皂洗脸是怎么回事?具体什么情况?

发布时间:2017-12-07 15:12:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  林允自曝肥皂洗脸是怎么回事?具体什么情况?

  

  林允(资料图)

  林允自曝肥皂洗脸是怎么回事?具体什么情况?  12月6日,“星女郎”林允在微博上发文自曝早上“图省事用肥皂洗脸”,后来虽然及时在开工路上敷了补水面膜补救,但是“于事无补,一整天都干的难受”。林允还表示自己以前也经常在飞机上拿洗手液洗脸,“但是冬天到了,还是要认真护肤”。

  评论里的网友感叹道:“天生丽质就是任性啊!”还有网友给林允出招,表示用肥皂洗脸“不如不洗脸”,封林允为“最接地气的美妆博主”,调侃道:“以后你做的护肤广告不能信了,你自己都不用!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部