《见字如面2》视频全网下架 背后隐情令人瞠目

发布时间:2017-09-20 10:48:00 来源:比特网 作者:盈盈

 《见字如面》和央视的《朗读者》、《中国诗词大会》等综艺节目都获得了口碑和收视的成功,被划归为“文化类综艺”。 近日,《见字如面》第二季正在热播中,但是就在不久之前网友发现见字如面第二季视频看不了了,随后所有连接全部下架。这到底怎么回事呢?见字如面第二季为什么看不了呢?是因为内容的不正规还是其他的原因!下面一起来看看见字如面下架原因吧!

  在仔细观看前面几期节目的时候,网友并没有见到特别大的诟病。节目一如既往得有深度有内涵,让人感动让人体悟。不过,唯一美中不足的就是当嘉宾在台上朗读书信的时候,有三个字始终有些出。那就是节目组赞助商人人贷。

  也许就跟节目赞助商的广告有关,在国家目前关于这方面的法律正在完善的阶段,要求比较严。节目制作公司“实力文化”目前尚未回复下架原因。至于什么时候复播,我们也只能等待了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部